Informasi Sekolah Uncategorized

Kenali Lebih Dalam Lingkungan Khadijah: MPLS DAY 3

MPLS hari ketiga terlaksana dengan semarak dan semangat mengawali tahun ajaran baru. Peserta didik baru, mendengarkan sosialisasi mengenai Kurikulum Merdeka yang akan diterapkan di SMA Khadijah oleh Bapak Khoirul Muaddib selaku waka kurikulum.

Pemaparan informasi tentang Kurikulum Merdeka oleh Bapak Khoirul Muaddib pada Rabu (20/07) (Fotografer: Nadya)

Pengenalan lingkungan siswa baru diiringi dengan pengenalan kegiatan ataupun ekstrakurikuler yang berada di SMA Khadijah. Setiap ekstrakurikuler memperkenalkan sekaligus mempromosikan ekskulnya masing-masing.

Ekstrakurikuler saman, banjari, supporter, basket putra, serta teater unjuk gigi dengan keterampilannya masing-masing di depan peserta didik baru serta siswa-siswi SMA Khadijah. Kegiatan ini berlangsung di Aula serta Auning Yayasan Khadijah. Tak hanya kegiatan dan ekstrakurikuler, POSKHA SMA Khadijah juga mengenalkan lingkungan di SMA Khadijah meliputi ruang kelas, ruang auditorium, LSBF, dan setiap ruang dalam lingkup SMA Khadijah Surabaya.

Tour De Khadijah pada Rabu (20/07) (Fotografer: Nadya)

Informasi mengenai humas SMA Khadijah disampaikan oleh Ibu Siti Khayyunah selaku waka humas kepada siswa-siswi kelas 11 dan 12. Sosialisasi mengenai sarana prasarana serta informasi keperpustakaan juga disampaikan kepada siswa-siswi kelas 11 dan 12 oleh Ibu Nike selaku waka sarpras serta Ibu Lasmiatun selaku pustakawan SMA Khadijah.

Tata tertib memainkan peran penting bagi siswa-siswi SMA Khadijah. Karena itu Ibu Khusrotul Lailiyah selaku waka kesiswaan menegaskan kembali mengenai tata tertib kepada siswa-siswi kelas 12 SMA Khadijah. (nai)

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *