Informasi Sekolah

Tutup MPLS 2022 SMA Khadijah dengan DJ Mania: Day 5

Tiba saatnya hari terakhir MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah) pada hari Jumat (22/07) yang berlangsung secara offline. Dimulai dengan doa di kelas masing-masing.

Lalu dilanjutkan kegiatan MPLS kelas X, XI, XII. Kegiatan kelas X dimulai dengan mengaji adabul Ta’lim wa Muta’alim yang disampaikan oleh unsur PC/PWNU. Kegiatan selanjutnya dilanjutkan dengan Uji ketuntasan MPLS, kemudian penutupan serta kegiatan MPLS awards

Khotmil Al-Quran kelas XI dan XII pada Jumat (22/07) (Fotografer: Nadya)

Setelah Doa pagi, kelas XI dan XII melaksanakan kegiatan Khotmil Quran yang didampingi oleh masing-masing walas. Dilanjutkan dengan pemaparan materi yang bertemakan tentang “Remaja Masa Kini” dari pihak BNN.

Sosialisasi tata tertib disampaikan oleh Ibu Khusrotul Lailiyah, S. Pd untuk siswa kelas XI. Disamping itu kelas XII melaksanakan kegiatan Literasi Perpustakaan yang disampaikan oleh Lasmiatun, S. Ag.

Penyuluhan mengenai Narkoba oleh Narasumber BNN pada Jumat (22/07) (Fotografer: Balqis)

Kegiatan MPLS hari terakhir ini ditutup dengan bernyanyi bersama supporter SMA Khadijah, dan sholat jumat. Semoga dengan adanya MPLS ini dapat memberikan kesan tersendiri bagi siswa siswi SMA Khadijah. (put/drey/qis)

Penutupan MPLS 2022 oleh Tim Supporter DJ Mania pada Jumat (22/07) (Fotografer: Nadya)

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *