Jelajah

Ludic: Cafe Instagramable di Tunjungan Surabaya

Ludic salah satu cafe yang terletak di Jl. Tunjungan No.1 Surabaya. cafe ini memiliki suasananya yang cukup di bilang unik, karena di cafe ini selain bisa buat nongkrong-nongkrong cantik.

Cafe ini juga di sediakan photobooth buat kalian mengabadikan moment bersama teman, keluarga ataupun pacar dan yang tidak kalah menariknya frame-frame di photobooth ludic ini lucu-lucu loh.

Namun, cafe ini tergolong lumayan kecil karena banyak sekali pengunjung yang datang dan juga event-event yang terdapat di cafe ini, yang membuat cafe ini space semakin sedikit untuk pengunjung. Event-event yang ada di cafe ini sangat menarik seperti photobooth, live music dan juga collaboration between LZY x Ludic.

Untuk masalah harga juga tergolong lumayan untuk di kantong pelajar akan tetapi cafe ini sangat worth it dengan cafe shop yang sangat aesthetic dan nyaman. 

Sekarang untuk rasa makanan dan minuman di cafe ini menurutku worth it sih enak, karena waktu itu aku pesan hazelnut chocolate dia manis jadi bukan dark chocolate gitu karena kebetulan aku lebih suka chocolate manis, jadi untuk kalian pencinta manis-manis cocok banget si buat kalian. Buat kalian yang tidak suka manis-manis jangan khawatir ada berapa minuman seperti coffe, tea, boba dan lain-lain.

Sekarang untuk makanannya, waktu itu aku pesan Creamy Mushroom spaghetti, menurut aku pribadi rasanya enak bener creamynya dapet banget worth it banget dengan harga 39 ribu sudah dapet seenak itu. Buat kalian yang lagi tidak pengen makan spaghetti bisa coba-coba yang lain yang tidak kalah enak. 

Dari aku sendiri cukup merekomendasikan cafe ini untuk tempat kumpul-kumpul dan nongkrong bersama temen-teman dan juga bisa mengerjakan tugas disini, dengan konsep cafe yang aesthetic. Jika ingin tau lebih lanjut langsung aja cek instagramnya atau datang langsung di tempatnya

https://instagram.com/ludic.sub?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Pengulas: Sazkyah Naurah El Farah Editor: Krisnaiya Ramadhan

107 total views, 1 views today

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *